И губы нежные, любимые молчат

Виктор Благодарный
Молчанием своим меня пугаешь.
Скажи, что сделал в жизни я не так.
Быть может, просто ты  считаешь
Не друг я твой, а может быть, и враг? 

Прекрасные глаза твои передо мною,
Они о многом мне хотят сказать…
Не слышу голос твой, как в грохоте прибоя
Он тонет. И губы нежные, любимые молчат…