Хочу туда

Олег Сенин
Кто бы знал, как хочу туда
Где негромко щебечут птицы
Где тихонько журчит вода
Как давно этот мир мне снится

Там, где нет никого другого
Где не надо куда-то спешить
Там могу беззаботно раскован
Просто верить и просто жить

Не глазея вокруг с опаской
Не смущаясь от взглядов косых
Я рисую своею краской
Из брильянтовой, чистой росы

Нарисую травы перину
На которой твои следы
На которой я руки раскину
И почувствую - рядом ты

Не прошу ни рубля, ни червонца
Ни у бога, ни у судьбы
Подари мне осколок солнца
На конце стебелька травы

Прошепчи мне щекоткой на ушко
Слов нечаянных легкий пух
Пусть плечо мое будет подушкой
Одеялом – сплетение рук

Пусть летают в зеленом лете
Твои бабочки в облаках
Пусть не знает никто на свете
Как ты стонешь в моих руках