Утро, 4 ноября

Андрей Марышев
Мне сегодня скрип с утра явился-
За окошком кто-то  шебуршит.
То синичка-звук негромкий лился-
Известняк за рамою крошит.

Посмотрел- бояться нет , не стала,
Улетать пришла ее пора.
Не к тебе вчера она летала?
Может там живет ее сестра?

Что чирикать утром будет по-над стрехой,
Чтоб тебя вот так  же разбудить…
Я люблю тебя- до одури, до вздоха,
Что с одной тобою буду длить.