Догорают печальные свечи

Татьяна Ёжкина
Триолет

Догорают печальные свечи,
Проливаясь святою слезой.
Сердце стонет и рвётся струной.
Догорают печальные свечи.
Окружает молчанием вечность,
Приглашая идти за собой.
Догорают печальные свечи,
Принося со слезами покой…