Наше время уходит

Олег Долгунов
Наше время уходит,
Не минуты, года.
Так давай же проводим,
Нас бросающий дар.

Время чувств, время страсти,
Где безумств этажи.
Очень коротко счастье,
Очень коротка  жизнь.

Пусть бокалы играют
Золотистым вином,
Мы спокойны у края,
Завершился разлом.

Наших троп эталонных
Кривизна за предел
И проходят разломы
По срастанью сердец.

Есть вина или нету..
Сплюнем, будем добрей.
Счастье - это монета,
Но она на ребре.

2009-09-19