Мы собачке нашей

Инна Зимина
Мы собачке нашей
Сварим с мясом каши,
Для любимой киски -
Две рыбёшки в миске.
Курочке дадим пшена -
Любит зёрнышки она.
Попугаю Гошке -
Ломтики картошки.
А для нашей Танечки
Испечём мы пряничков,
Пирогов с капустой -
До чего же вкусно!
        январь 2008г