Мой милый, маленький Остёр!

Васюк Валентина
Мой милый, маленький Остёр!
Ты,для меня - будто костёр,
Который путника в степи спасает,
Дает шанс выжить,и душу согревает.
Ну, что я родной я без тебя!
Без твоего очарованья,
Без тихой грусти у огня,
И безмолвного мечтанья!
Люблю бродить по улицам твоим,
Одна,или с друзьями,
И слушать,слушать юез конца,-
То, что не выразить словами.
Да и слова- то не к чему -
Я,ведь душой тебя пойму...