Забыто, нет уж Сатаны

Яков Быль
Забыто, нет уж Сатаны,
Но жив его закон.
Осталось зеркало луны,
Ночной пока сезон.

Где нет ни чести, ни любви,
Где смысл потерян весь.
Где только мерзости мечты,
И суеты болезнь.

Но хочется всем жить в любви,
Устали от греха.
Пора, пора, зовут огни,
Открой свои глаза!

Яков Быль  5.11.2009

***