Когда тебя хочу...

Андрей Марышев
Когда тебя хочу, то пальцы холодеют.
И рот упрямо розоватый сжат.
Самозабвенно я  ищу- найду, сумею,
Где у тебя мои признания лежат.

Померю вдруг температуру- мной больная?
В глаза огромными зрачками погляди.
И молча юбку на бедре сминая
Шептать готов : ко мне скорей иди.