Люблю тебя, моя Россия

Елена Терентьева 2
Люблю  я  шум  берёзки  стройной,
                Ромашек   белых  в  поле  хоровод,
Пушистый  снег   зимой  холодной,
                На   речке  -  первый    тонкий    лёд.
И   пенье    птиц    неугомонных,
                Прозрачность воздуха и синь небес.
В степи раздольной трав цветенье,
                В  уборе   сказочном   осенний   лес.
Люблю  я  звёздное  ночное  небо,
                Тепло    углей   потухшего    костра.
И сладкий вкус, картошки подгорелой,
                И  песни  петь  с  друзьями  до утра.
Всё   дОрого   в   природе  нашей
                И    мило   глазу, сердцу...и   душе.
Люблю  тебя   -   моя   Россия,
                Таких  красот  я  не  найду  -  нигде!
               

                2009г.