Звезда по имени Натали

Виктор Воропаев
В эру сильных водолеев,
Укрощая нрав Богов,
Снизошла звезда на Землю -
Воплощенье вещих снов.

Мир земной затих,внимая,
Превращению звезды,
И сверхновую рождая,
Оросил дождем цветы.

Вещий сон сквозь мрак столетий
Воплотился на Земле
Юной девою. И дева
Воссияла в темноте.

И богиню неземную
Созерцал весь белый свет,
Ведь прелестницу такую
Бог послал и дал обет,

Что, когда стрела амура
В сердце девы попадет,
То он бога молодого
Под венец с ней поведет.
     *******
Лет земных прошло не много,
Их судьба подстерегла
И пророчество святое
Воплотилось сквозь века.

В танце звездном закружилась
Вся энергия любви
И на землю к ним спустилась,
Обнимая две души.

Слезы радости и него
С глаз у Бога потекли
Потому, что его дети
Проживут всю жизнь в любви.

На прекраснейшей планете
И в божественном саду
Там родятся все их дети,
Богу вознося хвалу.

У божественных созданий
Имена, как две звезды.
Ведь у Виктора с Натальей
Вечность прямо впереди.