Хотя тебя давно я искренне люблю...

Андрей Марышев
Хотя тебя давно  я  искренне  люблю,
Ты это знаешь, но  об этом  слышать хочешь.
А я-признаний жду, и из последних сил терплю
Когда шепнешь  «люблю» в преддверье ночи.

В чем  то твое упрямство, нежеланье – «ну!»
А просьбы у меня к тебе в ночи повисли…
Наверно «выдавишь» ,когда тебя встряхну,
Словами нежными, считаю разве числа?

У этих слов, они к тебе одной летят :
Ласкают, нежат, засыпать с тобой желают.
Кричат и шепчут, но всегда – хотят…
А где твои ? Так ,скажут, не бывает ?