Художник

Инна Зимина
Солнышко рисую
В небе голубом,
Тучку небольшую,
Домик за прудом.

Бабочка кружится
Около цветка,
Котик веселится -
Рыжие бока.

Он павлинеглазку
Пробует поймать,
Ей на ушко сказку
Хочет рассказать.

Девочка у дома,
Очень скучно ей.
Я с ней познакомлю
Всех своих друзей!
     июль 2009г - январь 2011г

рис. автора