Нелёгкий путь...

Наталья Исаева Горецкая
  Человечество вечно незрелым
  В мир приходит, учась лишь ходить,
  Но с годами уверенно, смело
  Начинает делами вершить.
 
  Верят люди- они все сумеют,
  В подсознаньи признав, как закон,
  Что расчёт проведут все же смело,
  Будет истинно праведным он.

  Но нелёгок тот путь во вселенной,
  Может всё приключиться. И там 
  Всё сумеет и честный, и смелый,
  Всё воздастся ему по делам.

  И познав все печали и беды,
  Вновь вернётся в обитель свою,
  Чтоб отдать свои знания детям,
  И остаться в родимом краю.

  Так и будет, пока в этом мире,
  Хоть один патриот жив средь нас...
  Мы, родившись, незрелыми были,
  Только с Верой сильнЫ мы сейчас...