Моё сердце в форме разлуки

Мария Курзина
Все твои надоевшие шутки,
Перешли под прицел невнимания.
И с тобой у меня уже-
Кислородное голодание.

Посылаю сигналы "SOS"
И от боли сжимаю руки,
Я с тобой перестала летать,
Моё сердце в форме разлуки.

Не хочу от тебя ничего,
Так изъело меня страдание,
Лишь один вижу ночью я сон,
Как забыла твоё дыхание.

Переломный душевный момент,
Снова в залежах мёртвой скуки
И нет смысла тебя больше ждать,
Моё сердце в форме разлуки.

И опять по плечам мороз,
И никто мне больше не нужен,
Всё,что есть,превратилось в дождь,
Убегай,ты и так простужен...