Белый лес

Владимир Благородный
Из сказки вырос белый лес-
Природы пышные ресницы,
Представив щедрости небес
В морозно-дышащей странице.

Уставший ветер поменял
Игривый нрав на нежность ласки.
Среди пуховых одеял
Он укачал на ветках сказку.