Покинул ветку лист осенний...

Васюк Валентина
Покинул ветку лист осенний...
-Прощай!- беззвучно прошептал...
Ещё немножко мелькая покружил-
И с тихим шелестом к ногам упал...
Он больше не закружит,
Лежит, бедняжка, тужит...
А,может,слушает симфонию,-
Природой данную Гармонию!..