Странный финал

Чиров Михаил
Гвоздики красной яркий свет
И реквием в тиши ночной.
Разрозненный парад планет
И сталь сияет под луной.

Клинков зеркальных полотно
И крови чистой перелив.
Врагов дует - всё как одно
И в блеске глаз души мотив.

Теней его предсмертный стон.
Себя в другом я нахожу,
Как в ночь летящий махаон.
С меня довольно, ухожу.