Так хочется забыть былую грусть

Ольга Николайчук
Так хочется забыть былую грусть.
Мне кажется ещё возможно это.
Я вам в зеркальном отблеске явлюсь
И растворюсь в лучах дневного света.

Как долговечен ожиданья путь.
Не спрятаться от памяти и страха.
Хочу слететь улыбкой с ваших уст
И крыльев ощутить желанье взмаха.

Едва коснувшись вас своей рукой,
Испить хочу неведомый доселе
Глоток любви, дарованный судьбой
В тоскливой ежедневной канители.