Для чего мы живём на земле?

Инна Зимина
Для чего мы живём на Земле?
Для чего родились мы на свет?
Почему мы погрязли во зле?
На вопросы кто даст мне ответ?

Из малюсенькой клетки, в ядре,
Зародился на свет человек.
Он хотел появиться в добре
И продлить своё счастье навек.

Он в душе своей прятал любовь,
И мечтал её маме дарить,
И глядеть ей в глаза, без слов,
И счастливым на свете быть.

Но случилась такая беда -
Мать решилась дитё погубить,
Потому что отец навсегда
Изменил и с другою стал жить.

Совершила мать страшное дело -
На аборт побежала к врачу,
А ребёнок толкался всем телом,
Изнутри он кричал: "Не хочу!"

И сердечко забилось тревожно:
-Ну зачем убиваешь меня?!
Без любви же прожить невозможно,
Что плохого тебе сделал я?

К сожаленью, его голосок
Не услышали мама и врач,
И, уткнувшись в глухой уголок,
Раздавался отчаянный плач.

Но никто и не взял себе в толк,
Что свершился такой тяжкий грех,
Что комочек страдающий смолк,
Что погиб плод любовных утех.

Почему же мы так поступаем?
Для чего в этом мире живём?
От греховности очень страдаем,
Только это никак не поймём.

Полюбить нужно всем нам друг друга,
Чтобы в мире и радости жить,
Излечиться от зла, как недуга,
Чтобы жизнь на Земле сохранить.
         2006-2009г