Осень

Вячеслав Шапров
Рождён я осенью - она моя стихия,
Старею на год в каждом ноябре,
Пишу стихи - хорошие, плохие,
Люблю узор морозный на стекле...

Ведь в ноябре открыты в зиму двери,
С деревьев уж осыпалась листва.
Немного грустно, но теплом согреют,
Придут поздравить близкие друзья.

Морозный воздух лечит от похмелья.
Как глубока, бездонна неба синь!
Махну рукой, о прошлом не жалея -
Печаль возьмёт отставший птичий клин...