Любимой

Вячеслав Шапров
Для моей любимой ничего не жаль,
Лишь бы позабыла про тоску, печаль,
Улыбка чтоб искрилась жемчугом зубов,
С каждым годом крепла взаимная любовь!

Пусть минуты счастья длятся целый век,
И пусть стрелки жизни не торопят бег.
Пусть всего побольше нам отмерит Бог,
Чтобы всё, что хочешь, я исполнить смог.

Листья осень красит в жёлтый колорит -
Пусть всё сильней сближает нас любви магнит.
Лицо твоё не тронут ниточки морщин,
Для тебя хочу быть лучшим из мужчин.

Жаль, что жизнь не вечна, и в конце пути
Ты минутой раньше мне позволь уйти,
Чтобы на том свете, в неведомом краю,
Для нас я обеспечил уголок в Раю!