Дуэт

Вячеслав Шапров
С тобой петь дуэтом о счастье мечтаю,
Отстать от тебя я боюсь хоть на шаг.
Спектакль нашей жизни сыграем, я знаю,
Где только премьеры и полный аншлаг!

Не будет разлуки - в неё я не верю.
Жаль, жизненный ритм набирает свой ход:
Боюсь, что понять я тебя не успею,
От всех защитить, кто со злобой идёт.

А в том, что для счастья откроются двери,
Не смей сомневаться, ведь я же не стал.
Я дверь ту открыл, и твой облик за нею -
Я счастье своё лишь таким представлял...