Осень поздняя, да, морозная...

Медведев Алексей
Рецензия на «Поздняя осень» (Виктор Гусак)

Осень поздняя, да, морозная,
Ветер северный, да, не ласковый,

Солнце южное, да, не тёплое,
Снега нет ещё, а так хочется!

По степи промчаться, да, только пыль столбом,
С тобой повенчаться? Да, только смерть кругом...

Затаилась, спряталась мать - сыра земля,
Набирают силы, до весны поля...