Важны ли габариты?

Фрида Полак
От габаритов не всегда зависит экстра-класс:
Дороже толстого кита мне золотая рыбка!
Хотя бахвалится размером толстый контрабас,
А, согласитесь, не поёт, как тоненькая скрипка!..


1 место в конкурсе миниатюр-11 - "Ноев Ковчег"

ПЗС в конкурсе "Надежды маленький оркестр" - Мой Лирический Герой

3 место в конкурсе "Короткой Строкой Толстый и тонкий" - Светская Хроника