Сонет

Инна Зимина
Что нужно для полёта человеку,
Когда душа стремится в небеса?
Быть может, это только чудеса
Иль ты летишь во сне на крыльях века?

А, может, это яркий всплеск эмоций -
В твоей душе родился лучик солнца.
От счастья ты порхаешь, словно птица,
А ветер, как стрела, вдогонку мчится.
И небо голубеет в облаках,
А под тобою луг, он весь в цветах.

Что нужно для полёта человеку,
Чтоб он летел быстрее всех ветров
И пересёк леса, поля и реку?
На это вдохновляет лишь любовь!
         август 2007г