прощание

Гриель Сатклиф
Тепло души твоей
Разгонит тучи с неба
И радости моей
Не будет здесь предела.

Красивые глаза
Наполнены печалью..
Не будем говорить
Про горе и отчаянье..

Я написать хочу
Тебе письмо.С любовью
Отправлю я его-
Пускай летит над морем..

Ну а в письме моём
Ты прочитаешь строчки:
"Прости меня за всё.
Пора расставить точки.."