Ты - светило мое А. С. Пушкину

Татьяна Воронцова
            Так да светит свет ваш пред людьми,
            чтоб они видели ваши добрые дела и
            прославляли отца Вашего Небесного...

                Иисус Христос


Александр - защитник  людей  и  народа!
Ну, а ты - еще кладезь духовный и мудрости дом...
Я  учусь  побеждать  и  тоску,  и  невзгоды
У  тебя,  ты - светило  моё  и  кордон.

Зажигаешь  невидимым  светом  природу!
Я прильну к божеству твоему, благодати с небес...
К тайным знаниям, что заложил,  и  к  свободе,
Озаряющей песней победной дорог перекрест.

Я вошла в них, как в божие царство, как в воду,
Дверь открыла в бессмертие и наслажденье без зла...
Александр - защитник  людей  и  народа,
Воспевающий  бога  и  добрые  наши  дела!

05.11 2009
Опубликовано