Любовь и рыцари

Сергей Ряничев
Любовь свободна, и она уходит,
Когда вокруг лишь грязь и суета,
Есть элементы редкие, как родий,
Так и любовь становится - мечта.
Залапают и заслюнявят только,
И на обложках голой подадут,
Канканом, а не яркой полькой,
С борделем этот институт.
И рыцари нужны сегодня,
Чтоб не свелось всё только к слову секс,
Чтобы душа была довольна,
Любовь вернётся к нам в один присест!

05.11.2009г.