Я не могу сочинять по заказу

Дина Байтер
Я не могу сочинять по заказу,
В конкурсе тему красиво раскрыть;
Муза моя неподвластна приказу -
Все, что пишу, я должна пережить!

Переварить, пропустить, переплавить
Чувства и мысли, надежду и свет;
Свежего ветра незримо добавить,
Чтобы раскрыть свой заветный секрет...