НАША МАМА

Инна Зимина
Каждый день хлопочет наша мама,
Ни минуты не сидит без дел.
С нас порядок требует упрямо,
Чтобы каждый уголок блестел.

Целый день летает, словно пчёлка,
То стирает, то полы метёт.
Штопает носки мои иголкой
И мельком глядит журналы мод.

В огороде заросли капусты,
Здесь картофель, свёкла и чеснок.
Борщ наваристый и очень вкусный
Сварит мама, испечёт пирог.

С мамой можно вырезать снежинку,
Можно куклам заплести косу,
Вычистить и высушить ботинки,
Можно белку увидать в лесу.

Мама на все руки мастерица:
Свяжет свитер и сошьёт штаны.
Нашей мамой улица гордится -
Всем такие мамочки нужны!
            август 2008г