грустное

Мария Можайская
Мгновение решает все,
Мы балансируем на грани
Усталых «да», обидных «нет»…
Никто угадывать не станет
Желаний наших скрытый свет,
Что глубоко внутри нас тлеет…
Ненужных «да», противных «нет»
Сознание стереть сумеет,
Когда придет пора проститься,
Оставить грезы и мечты,
И заново в который раз родиться
Сумею я… А ты?...