За что?

Станислав Мищенко
Солнце опустилось, спрятавши тепло.
Холодно и страшно, рядом никого.
Только свет надежды, согревает кровь,
В сердце раненном живет любовь...

За что,
Так быстро отреклась ты от меня?
За что,
Я просыпаюсь вновь день ото дня?
Пойми,
Сильнее жизни я люблю тебя,
Прости,
Не в силах дальше жить себя тая...

Солнце опустилось, спрятавши тепло,
Мчит мое посланье, в светлое окно.
Пролетит сквозь тучи, грозы и дожди,
Я прошу, скорей его прочти...

За что,
Так быстро отреклась ты от меня?
За что,
Я просыпаюсь вновь день ото дня?
Пойми,
Сильнее жизни я люблю тебя,
Прости,
Не в силах дальше жить себя тая...

Соло

(За что,
Так быстро отреклась ты от меня?
За что,
Я просыпаюсь вновь день ото дня?
Пойми,
Сильнее жизни я люблю тебя,
Прости,
Не в силах дальше жить себя тая...) - 2x.