Ах зима- чаровница

Любовь Белянина
Ах зима- чаровнИца,
Будто Марья- искусница!
Пряжа снега искрится,
Даже солнышко жмурится..
Вяжет шаль- паутинку,
Скрип до боли хрустальный,
 Но осенней грустинкой,
Снова таянье, таянье..

        *****З С