Грусть моя

Андрей Марышев
Ты придешь ко мне и станешь сытая-
Ласками своими накормлю.
А словами, как дождем омытая,
Будешь той, которую люблю...

Отгоняю грусть желаньем ветреным,
А она сидит, дворнягой робкой , ждет.
Жалобно скулит, ну- в полуметре там,
Где касаний праздник все идет.

А уйдешь, «пока»- командой старою-
Грусть моя, измученный щенок.
Подойдет, и будем снова парою…
Я его  прогнать опять не смог.