Отпускаю...

Надежда Ильинская
Отпустила печальную душу,
Чтоб смогла она счастье найти,
Только жаль, что она разминулась
Со своим счастьем в долгом пути.

Затерялась, дорог ведь так много…
Нужный путь найти не смогла.
И забыта она теперь Богом.
Может быть, она умерла…

Она вечная, глупая знала,
Что на свете, нет выше любви…
От любви она в небо взлетала.
...Отпускаю, прощай, уходи...