Жизнь и лимон

Иванцов Геннадий Михайлович
Жизнь лимон приподнесла,
Ох, больших размеров.
На, дарю, а я пошла.
Кушай, если смелый.
Если жизнь даёт лимон,
Сделай лимонад.
И не будет кислый он,
Будешь вкусу рад.
30.06.2007г