Романс не судите строго, пишу такое впервые

Наталья Лиса
А ты,послушай,я скажу...
Вдали уже замолкли птицы...
И на крылечке я сижу...
Мне в этот зимний день не спится.
А ты послушай... Там ручьи,
Давно ли звонко песни пели?
Теперь замерзло всё,... молчит
И в парке не скрипят качели.
А ты послушай... сердца стук...
Ах,очень странно оно бьется...
Трепещет,плачет и смеется...
А ты послушай... сердца звук.
Послушай... за окном метель...
Танцует,кружит и резвится...
И душу манит веселится,
И кружит голову,как хмель!
А ты послушай... я скажу...
Сижу,слаба,больна любовью...
Да,ты не думай... Ухожу!
И все слова возьму с собою!
....  ....  ....  ....  ....
ВЕРНИСЬ!ВЕРНИСЬ!МОЯ ЛЮБОВЬ!
МОЛЧАЛ ПОКА ХВАТИЛО ДУХУ.
ТЫ МНЕ НУЖНА!ТЫ-БОЛЬ!И ВНОВЬ...
ПРОТЯНЕШЬ МНЕ СВОЮ ТЫ РУКУ.