Печальный триолет для А. Д

Мария Антоновна Смирнова
Лепестки издавали густой аромат,
Словно в каждом из них обитали амуры,
И потрескивал мех леопардовой шкуры -
Лепестки издавали густой аромат.
За окном чьи-то крики надсадные, мат,
Бьёт свою благоверную пьяница хмурый...
Лепестки издавали густой аромат,
Словно в каждом из них обитали амуры...

4.11.09.