Капитанский вальс

Мария Милова
Забудь обо мне капитан
Мы больше с тобою не поплывем
В прекасные дали заманчивых стран
Встречая рассветы вдвоем
Нас больше не встретят моря
И райские птицы, и буря, и штиль
Ты мне говорил, что все было не зря
Тогда ты меня любил!
По палубе мы не пройдем
Под звук соблазняющих громких речей
Мы больше с тобой не найдем
Таинственный остров безумных ночей
В уютной каюте кальян
Бутылка вина на старом столе!
Но ты уплывай, капитан!
Теперь я живу на земле.
Ах как ты ценил красоту!
Попутного ветра, свободы в пути!
Меня ты оставил в порту
И мне твой корабль никогда не найти!
И вот покачнулась земля
И сердце забилось в груди
Прощай, капитан! Забудь про меня!
Прощай, капитан, и прости!