Хочу заботы и тепла

Алексей Одиночка
Хочу заботы и тепла,
Взаимно...
Это много для тебя,
да так, невыполнимо?!
Моя хорошая черта -
Слишком много
Никогда не попрошу...
Не хочешь дать мне шанс?
Аргументируй, почему