Цыганочка с выходом

Магдалина Недотрога
Ой, снег будет,
Ой, да и буран будет...
А кто меня, честную,
Ой да целовать будет?

Припев: Ой, звездочка
        Да полуночная!
        А я девушка
        Да непорочная!

Ой, мне тяжко,
Ой я бедняжка,
А кто ж раздвинет
Ой да мои ляжки?   

Припев: Ой, звездочка
        Да полуночная!
        А я девушка
        Да непорочная!

Ой, страдаю,
Ой, погибаю!
А кто ж трахнет
Меня, ой да не знаю...

Припев: Ой, звездочка
        Да полуночная!
        А я девушка
        Да непорочная!