Получив подарок - что печалиться?

Андрей Марышев
Неземные маленькие радости
Даришь мне - целуешь на ветру.
Я от губ твоих хмелею сладостью.
Знаю, что надолго - не сотру…

Получив подарок - что печалиться?
Пропади все пропадом- целуй.
А уйдешь- мне аромат достанется
От волос- от пе’нящихся струй.

Буду думать о тебе ночами синими,
Губы подставлять тебе во сне.
Ты такой останешься красивою-
Там признался, в ветреной весне.

А под утро мне рассвет рубиновый.
Улыбнется солнечным лучом.
Мне сейчас немного- половину бы.
Поцелуев тех. Придешь ко мне еще?