Моя единственная

Елена Гырдымова
              Моя единственная

Твои глаза и губы, руки твои
Целую тебе, моя милая.
Ты, как нежный цветочек, в нашем дворе,
Самая в мире красивая.

За любые проказы прощаешь меня.
Доброй бываешь и нежной.
Всё на свете только лишь для тебя.
Счастья тебе безмерного.

За советом к тебе я бывает, иду,
Но учусь на своих же ошибках я.
Просто очень сильно тебя я люблю.
Мама, моя единственная.

Ещё много могу написать о тебе,
Только думаю, всё это будет зря,
Потому что те чувства, храня в душе
Никакими словами сказать нельзя.