Мастеру

Эльже
Я блуждаю по тропкам твоих миров,
Я сменила сотни имен..
Запевает легкая сталь клинков,
Расправляет крылья дракон,

Нежно флейта с пустого звучит холста
За окраиной бытия...
На минуту - все на своих местах,
Кресло, кольца, часы и я,

Сигареты, кофе и крепкий чай...
И ведь сколько не течь воде --
Я скучаю так, как могу скучать,
По тебе и только тебе.

И в тиши заснеженных вечеров
Когда флейта и сон близки,
Я блуждаю по тропкам твоих миров,
Чтоб коснуться твоей руки...