Необычный взгляд на цифры

Футурсобрание
http://www.papahuhu.com/assorted/numbersfun.html

Однажды 0 на улице встретила 8. Посмотрела на нее так презрительно, и говорит: "Толстая так толстая, чего ремнем-то перетягиваться!"

Однажды 0 столкнулась нос к носу с 10. Посмотрела на нее сверху вниз и говорит: "Такая молодая, а уже с палочкой ходишь!"

Однажды 0 повстречала 101, взглянула на нее сочувственно: "Ой, а чегой-то ты на костылях?"

Однажды средь бела дня, увидала 0 старую знакомую Q, и удивилась безмерно: "У тебя же хвост вырос!"

Однажды встретились 0 и 00, тут 0 и выдает: "Толстуха, че ж ты без меня замуж-то выскочила?"

Однажды на проспекте 0 заприметила 9 и кричит ей: "Сестрица, кто же тебе ногу так вывернул?"

Говорит 2 товарке своей 5: "Ты бы пузо свое подтянула". А та в ответ: "Че, как грудь подняла, так самая крутая стала?"

Однажды 6 подходит к 9 и говорит презрительно: "Ушла от меня, так сваливай поскорее, нечего тут на ушах стоять!"

Гордая 7 отказывает 2: "Нечего на колени становится, не выйду за тебя замуж."