Ты сегодня разбил сердце...

Оля Матвеева
Ты сегодня разбил сердце.
Теперь уже нам не быть.
Ты сегодня закрыл дверцу.
Ее больше не открыть.
Ты сегодня сместил линии
Судьбы на руке своей.
Как же врали глаза мне синие*
Столько дней?

(20.02.2009)

* Врали, что любят...