Ты играешь честно...

Оля Матвеева
Ты играешь честно –
Я играю в чувства;
Ты считаешь, тесно –
Я считаю, пусто.
Ты идешь с улыбкой –
Я иду по краю;
Признаешь, что зыбко –
Молча утопаю.
Говоришь, что любишь –
Говорю, что верю...
Снова равнодушишь,
Снова безумнею.

(16.01.2009)