к другу

Скотникова Екатерина
Снова приходит вечер
А за ним моя печаль,
Ты нечего не заметишь
Между  нами так даль.

А я  люблю тебя и жду
Сквозь боль и обиду
Я без всё равно не могу
Как бы я не крутила.

Я вспоминаю твой взгляд
И мне становится  так тепло,
И  улыбку твою на устах
Волнует сердце моё.

Ты помни одно мой друг 
У тебя всегда есть я.
И если передумаешь вдруг…
ты можешь положится на меня.