Позволь сказать, как я тебя люблю

Артём Грязнов
Позволь сказать, как я тебя люблю,
И руку не отталкивай поспешно.
И фразы не разбрасывай небрежно.
И на коленях я опять тебя молю
Назвать меня по - имени, чуть слышно.
Так тихо, что я слышу, как ты дышишь.
Мой разум - лёд, но сердцем я горю.

А ты безмолвна, как полярная звезда.
Ты далека, и ты остыла навсегда.
И не согреть тебя теплом моей души.
Мы поспешили, эти раны не зашить.
Не покидай меня, останься хоть на час.
Пусть луный свет, в ночи, согреет нас.
Позволь мне подойти к тебе на шаг.
Наш бой проигран, брошен белый флаг.
Не забывай, как я любил тебя.
Нельзя страдать так горько, не любя.
Постой! Ещё минутку подожди.
Всё это глупо, но прости меня, прости!
Нет, не молчи, взгляни же мне в глаза!
Пусть снова по щеке бежит слеза.
Ну почему, откуда же мне знать,
Всё это повторяется опять?!
Ты равнодушна, будто бы мертва.
Не слышишь эти чёртовы слова!
Я без тебя не выживу, умру!
И сам себе я сердце разорву.
Пусть звёзды разольют свой тусклый свет.
Пусть никогда не встречу я рассвет.
И снег накроет серою волной,
Позволь лишь жить всегда одной тобой.
Не слышишь, только слёзы на глазах.
Вокруг меня витает боль и страх.
А я, дурак, надеялся - поймёшь.
Я больше не услышу твою ложь.
Прощай, лишь об одном тебя молю.
Люби его, как я тебя люблю.